Tacos De Peixe Caribenhos

Tacos De Peixe Caribenhos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de peixe Caribenhos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa tropical, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tacos de peixe defumado com salsa caribenha, Tacos De Porco Caribenhos, e Peixe caribenho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Salsa Tropical.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Misture o açúcar e os próximos 9 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do peixe. Cubra e deixe marinar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 9 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peixe da grelha; quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida os peixes uniformemente entre as tortilhas. Colher cerca de 3 colheres de sopa de Salsa Tropical sobre o peixe em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde17
Revista