Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de peixe Caribenhos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa tropical, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tacos de peixe defumado com salsa caribenha, Tacos De Porco Caribenhos, e Peixe caribenho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare Salsa Tropical.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
2
Misture o açúcar e os próximos 9 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do peixe. Cubra e deixe marinar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 9 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peixe da grelha; quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida os peixes uniformemente entre as tortilhas. Colher cerca de 3 colheres de sopa de Salsa Tropical sobre o peixe em cada tortilha.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.