Tacos de peixe com Salsa De Morango

A receita de tacos de peixe com salsa de morango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de filetes de alabote, tortilhas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Mojito tacos de peixe grelhado com Salsa De Morango, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos de peixe com salsa Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Cubra uma assadeira com borda com spray de cozinha.
Coloque o peixe na assadeira, com o lado liso para baixo( se filetes); cubra com spray de cozinha; tempere com cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Empilhe tortilhas, polvilhe com algumas gotas de água e embrulhe bem em papel alumínio. Cozinhe o peixe e as tortilhas até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, mas ainda esteja úmido, e as tortilhas estejam quentes, de 10 a 15 minutos. Em uma tigela, misture morangos, jalapeño, cebolinha, suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; mexa. Floco de peixe em pedaços grandes; desembrulharortilhas. Divida o peixe, a salsa de morango e o repolho uniformemente entre as tortilhas. Dobre e sirva.
Por porção (2 tacos): 219 calorias por 2 tacos, 3 gramas de gordura (0 gramas saturadas), 25 gramas de carboidratos, 4 gramas de fibra, 24 gramas de proteína
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.