Tacos de peixe com Salsa De Morango

Tacos de peixe com Salsa De Morango
A receita de tacos de peixe com salsa de morango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de filetes de alabote, tortilhas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Mojito tacos de peixe grelhado com Salsa De Morango, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos de peixe com salsa Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Cubra uma assadeira com borda com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o peixe na assadeira, com o lado liso para baixo( se filetes); cubra com spray de cozinha; tempere com cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Empilhe tortilhas, polvilhe com algumas gotas de água e embrulhe bem em papel alumínio. Cozinhe o peixe e as tortilhas até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, mas ainda esteja úmido, e as tortilhas estejam quentes, de 10 a 15 minutos. Em uma tigela, misture morangos, jalapeño, cebolinha, suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; mexa. Floco de peixe em pedaços grandes; desembrulharortilhas. Divida o peixe, a salsa de morango e o repolho uniformemente entre as tortilhas. Dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MorangoMorango
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
RepolhoRepolho
CebolaCebola
PimentaPimenta
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Por porção (2 tacos): 219 calorias por 2 tacos, 3 gramas de gordura (0 gramas saturadas), 25 gramas de carboidratos, 4 gramas de fibra, 24 gramas de proteína
4
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista