A receita de tacos de peixe no estilo Baja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $5,97 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, mistura de salada de repolho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peixe-Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.
Instrucao
1
Faça uma marinada mexendo a tequila, suco de limão, água, 2 colheres de sopa de sal, açúcar turbinado e 1 colher de sopa de pimenta em pó em uma tigela grande. Reserve 1/4 xícara da marinada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tequila
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o bacalhau à marinada restante; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Junte a marinada reservada de 1/4 xícara, feijão preto e jalapeno; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Misture a maionese, o creme de leite, 1 colher de sopa de pimenta em pó, vinagre de cidra, 1/2 colher de chá de sal, açúcar e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de salada de repolho e cebola verde e misture até ficar revestido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
Gengibre Inteiro Amassado
6
Misture a farinha, 1 colher de sopa de pimenta em pó, bicarbonato de sódio e 2 colheres de chá de sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire os pedaços de bacalhau da marinada, sacuda a marinada e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
8
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Deite delicadamente o peixe revestido na frigideira sem aglomerar os pedaços. Cozinhe no óleo quente, virando uma vez, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto frita o bacalhau, aqueça a mistura de feijão preto em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Aqueça a marinada reservada em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Monte tacos colocando peixes no centro da tortilha; cubra com salada de repolho, feijão preto e quaisquer outras coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo Brite
12
Regue um pouco da marinada aquecida sobre os recheios e dobre a tortilha para fechar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.