Tacos De Peixe Estilo Baja

Tacos De Peixe Estilo Baja
A receita de tacos de peixe no estilo Baja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $5,97 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, mistura de salada de repolho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peixe-Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.

Instrucao

1
Faça uma marinada mexendo a tequila, suco de limão, água, 2 colheres de sopa de sal, açúcar turbinado e 1 colher de sopa de pimenta em pó em uma tigela grande. Reserve 1/4 xícara da marinada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
TequilaTequila
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o bacalhau à marinada restante; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Junte a marinada reservada de 1/4 xícara, feijão preto e jalapeno; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Misture a maionese, o creme de leite, 1 colher de sopa de pimenta em pó, vinagre de cidra, 1/2 colher de chá de sal, açúcar e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de salada de repolho e cebola verde e misture até ficar revestido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Misture a farinha, 1 colher de sopa de pimenta em pó, bicarbonato de sódio e 2 colheres de chá de sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Retire os pedaços de bacalhau da marinada, sacuda a marinada e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
8
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Deite delicadamente o peixe revestido na frigideira sem aglomerar os pedaços. Cozinhe no óleo quente, virando uma vez, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto frita o bacalhau, aqueça a mistura de feijão preto em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Aqueça a marinada reservada em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Monte tacos colocando peixes no centro da tortilha; cubra com salada de repolho, feijão preto e quaisquer outras coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Regue um pouco da marinada aquecida sobre os recheios e dobre a tortilha para fechar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoervilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto enlatado, enxaguado e drenadofeijão preto enlatado, enxaguado e drenado11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplos4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de bacalhau, cortado em tiras de 3 por 1 polegadafilé de bacalhau, cortado em tiras de 3 por 1 polegada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote coleslaw mixpacote coleslaw mix2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins9tortilha de milho ou farinhatortilha de milho ou farinha11 colher de sopa de orégano secocebolas verdes picadascebolas verdes picadas1pimenta jalapeno, semeada e picada (opcional)pimenta jalapeno, semeada e picada (opcional)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo para fritaróleo para fritar1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltequilatequila22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar turbinadoaçúcar turbinado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
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