Tacos De Peixe Estilo Baja
A receita de tacos de peixe no estilo Baja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $5,97 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, mistura de salada de repolho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peixe-Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.
Instrucao
Faça uma marinada mexendo a tequila, suco de limão, água, 2 colheres de sopa de sal, açúcar turbinado e 1 colher de sopa de pimenta em pó em uma tigela grande. Reserve 1/4 xícara da marinada.
Adicione o bacalhau à marinada restante; cubra e reserve.
Junte a marinada reservada de 1/4 xícara, feijão preto e jalapeno; Reserve.
Misture a maionese, o creme de leite, 1 colher de sopa de pimenta em pó, vinagre de cidra, 1/2 colher de chá de sal, açúcar e cebolinha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de salada de repolho e cebola verde e misture até ficar revestido; Reserve.
Misture a farinha, 1 colher de sopa de pimenta em pó, bicarbonato de sódio e 2 colheres de chá de sal em um prato raso.
Retire os pedaços de bacalhau da marinada, sacuda a marinada e cubra com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Deite delicadamente o peixe revestido na frigideira sem aglomerar os pedaços. Cozinhe no óleo quente, virando uma vez, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Enquanto frita o bacalhau, aqueça a mistura de feijão preto em uma panela em fogo médio.
Aqueça a marinada reservada em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo.
Monte tacos colocando peixes no centro da tortilha; cubra com salada de repolho, feijão preto e quaisquer outras coberturas desejadas.
Regue um pouco da marinada aquecida sobre os recheios e dobre a tortilha para fechar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.