Tacos de peixe clássicos no estilo Baja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1353 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pico de gallo, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe-Estilo Baja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa:.
2
Misture a cerveja, a farinha, o sal, o alho em pó, a mostarda seca, o orégano e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Mostarda Em Pó
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela e deixe repousar, coberto por 1 hora.Faça o molho:.Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o chipotle e o sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.Frite o peixe:.Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela pesada de 4 litros de profundidade até registrar 177° no termômetro.Coloque a farinha em um prato de torta ou prato raso. Dragar 10 tiras de peixe na farinha, sacudir o excesso, depois revestir a massa, deixar o excesso escorrer e cair cuidadosamente no óleo quente.Frite, mexendo, até dourar, 2 ou 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma toalha de papel para escorrer.Repita com o peixe restante (devolvendo o óleo a 350 F entre os lotes).Coloque a panela de óleo de lado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça as tortilhas e Refry o peixe:.Embrulhe as tortilhas em pilhas de 6 em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire as tortilhas do papel alumínio e embrulhe novamente em uma toalha de cozinha para se aquecer.Enquanto isso, reaqueça o óleo até registrar 375 graus. Refry tiras de peixe em lotes de 10, mexendo, até dourar, 1 ou 2 minutos.Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drenar again.To
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Servir:.Empilhe duas tortilhas de milho, cubra com peixe, repolho, molho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.