Tacos de peixe clássicos no estilo Baja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1353 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pico de gallo, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe-Estilo Baja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa:.
2
Misture a cerveja, a farinha, o sal, o alho em pó, a mostarda seca, o orégano e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Mostarda Em Pó
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal Natural
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela e deixe repousar, coberto por 1 hora.Faça o molho:.Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o chipotle e o sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.Frite o peixe:.Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela pesada de 4 litros de profundidade até registrar 177° no termômetro.Coloque a farinha em um prato de torta ou prato raso. Dragar 10 tiras de peixe na farinha, sacudir o excesso, depois revestir a massa, deixar o excesso escorrer e cair cuidadosamente no óleo quente.Frite, mexendo, até dourar, 2 ou 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma toalha de papel para escorrer.Repita com o peixe restante (devolvendo o óleo a 350 F entre os lotes).Coloque a panela de óleo de lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça as tortilhas e Refry o peixe:.Embrulhe as tortilhas em pilhas de 6 em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire as tortilhas do papel alumínio e embrulhe novamente em uma toalha de cozinha para se aquecer.Enquanto isso, reaqueça o óleo até registrar 375 graus. Refry tiras de peixe em lotes de 10, mexendo, até dourar, 1 ou 2 minutos.Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drenar again.To
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Servir:.Empilhe duas tortilhas de milho, cubra com peixe, repolho, molho e coentro.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.