Tacos De Peixe Snapper

A receita de tacos de peixe Snapper pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para $14.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1071 calorias, 189g de proteína, e 16G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de óleo vegetal, salsa, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos De Pargo Vermelho Grelhado, Tacos de Snapper com creme Chipotle, e Peixe Vermelho Snapper Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha.
Escove e lubrifique a grelha grate.In uma tigela pequena, misture os pimentões e o 1 Tbs. oleo.
Polvilhe as lascas de madeira sobre as brasas.
Coloque os pimentões sobre a parte mais quente do fogo. Grelhe, virando uma vez, até ficar bem carbonizado, 1 A 2 minutos de cada lado. Grelhe o peixe sobre a parte mais quente do fogo até ficar opaco e bem carbonizado, 3 a 5 minutos. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente o peixe e grelhe até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.Para uma grelha a gás: aumente 1 queimador para alto.
Aqueça uma caixa de fumante meio cheia de lascas de madeira até fumar e reduza o fogo para médio e baixo.
Coloque os pimentões sobre os elementos de aquecimento. Grelhe, virando uma vez, até ficar bem carbonizado, 1 A 2 minutos de cada lado. Grelhe o peixe sobre os elementos de aquecimento até ficar opaco e bem carbonizado, 3 a 5 minutos. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente o peixe e grelhe até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.Pique grosseiramente as pimentas grelhadas e coloque-as em uma tigela pequena. Esprema 1 ou 2 fatias de limão sobre elas e mexa para revestir.
Transfira o peixe para uma tábua e descasque cada filé em pedaços pequenos. Para montar os tacos de peixe grelhado, coloque vários pedaços de peixe e alguns pimentões grelhados no topo de 2 tortilhas de milho quentes empilhadas. Cubra com a alface, salsa, cebola, tomate, pepino e coentro.
Decore com alguns traços de molho de pimenta e sirva imediatamente.
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma On the Grill, por Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.