Tacos De Porco Com Feijão Preto
Tacos de porco com Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.95 por porção. Uma porção contém 717 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Saboroso feijão preto e tacos de milho, Tacos de frango puxados com feijão preto picante, e Tacos De Peixe Com Repolho, Jicama E Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione metade do alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o feijão e leve para ferver.
Retire do fogo, polvilhe com o queijo e cubra para manter aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne de Porco, O alho restante, metade da cebola roxa, o cominho, a pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal na frigideira.
Adicione o pimentão, abobrinha e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe até ficar crocante, cerca de3 minutos. Retorne a carne de porco à frigideira; adicione um pouco de água e sal e pimenta a gosto.
Encha as tortilhas com a mistura de carne de porco e vegetais.
Polvilhe com a cebola picada restante.
Fotografia por Justin Walker