Tacos de porco do Chile vermelho com cebola caramelizada

Tacos de porco do Chile vermelho com cebola caramelizada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 308 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lombo de porco, cascas de taco, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de abóbora assada com cebola caramelizada e Parmesão, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Carne de porco puxada com cebola caramelizada.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de porco do forno; deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Enquanto a carne de porco cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Descubra e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Encha cada casca de taco com cerca de 2 onças de carne de porco, 3 colheres de sopa de cebola refogada, 1 colher de sopa de tomate e 1 colher de chá de cebolinha.