Tacos de porco e Feijão Preto

Tacos de porco e Feijão Preto
Tacos de feijão de porco e preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 148g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conchas de taco de milho, creme, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a carne de porco em papel alumínio e aqueça por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Enquanto isso, cozinhe os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma frigideira, mexendo, por 7 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
5
Misture batatas doces com chiles chipotle em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte a carne de porco finamente. Encha as cascas de taco com purê de batata-doce, mistura de brotos, carne de porco e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas TacoConchas Taco
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PorcoPorco
7
Sirva com creme de leite e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
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