Tacos de porco e Feijão Preto
Tacos de feijão de porco e preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 148g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conchas de taco de milho, creme, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a carne de porco em papel alumínio e aqueça por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma frigideira, mexendo, por 7 minutos ou até ficar quente.
Misture batatas doces com chiles chipotle em uma tigela separada.
Corte a carne de porco finamente. Encha as cascas de taco com purê de batata-doce, mistura de brotos, carne de porco e cebola roxa.
Sirva com creme de leite e fatias de limão.