Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina

Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa de nectarina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem azeite, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina, Tacos de porco grelhados com Salsa de milho mexicana, e Tacos de peixe grelhado com Salsa de Verão.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine 2 colheres de chá de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo e carne de porco em um saco plástico com zíper; selar. Marinar 10 minutos à temperatura ambiente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com 1/2 colher de chá de sal, cominho, pimenta e alho.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco em tiras finas.
Cubra levemente o milho com spray de cozinha.
Coloque o milho em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Deixe o milho repousar 5 minutos; corte os grãos da ESPIGA.
Misture os grãos, 2 colheres de chá de suco, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão e os próximos 3 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela; misture.
Coloque tortilhas em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente. Misture o repolho com as 2 colheres de chá restantes de suco de limão.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 1 colher de sopa de mistura de repolho e cerca de 2 colheres de sopa de salsa.