Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina

Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina
Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa de nectarina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem azeite, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina, Tacos de porco grelhados com Salsa de milho mexicana, e Tacos de peixe grelhado com Salsa de Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine 2 colheres de chá de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo e carne de porco em um saco plástico com zíper; selar. Marinar 10 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Polvilhe os dois lados da carne de porco com 1/2 colher de chá de sal, cominho, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Cubra levemente o milho com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Coloque o milho em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe o milho repousar 5 minutos; corte os grãos da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Misture os grãos, 2 colheres de chá de suco, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão e os próximos 3 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque tortilhas em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente. Misture o repolho com as 2 colheres de chá restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 1 colher de sopa de mistura de repolho e cerca de 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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