Tacos De Porco Refogados

Tacos De Porco Refogados
Tacos de porco assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1544 calorias, 126g de proteína, e 49g de gordura. Para $7,76 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta chipotle, cebola e caldo de galinha. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Coreanos Refogados, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela de fundo grosso em fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente toda a carne, levará cerca de 10 a 12 minutos; retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Abaixe o fogo para médio-alto e adicione o azeite extra-virgem à panela, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola e o alho, o sal e a pimenta, a gosto, o orégano, 1 pimentão fatiado e 2 folhas de louro e cozinhe por 7 a 8 minutos. Deglaze a panela com a cerveja, raspando os pedaços presos ao fundo da panela. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a carne de porco reservada de volta à panela (o líquido deve subir cerca de 2/3 da carne) e leve para ferver. Cubra e coloque a carne de porco no forno, virando a carne a meio da cozedura, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire a carne de Porco da panela, para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para manter aquecido. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Cozinhe o líquido refogado em fogo médio até reduzir pela metade.
10
Adicione o molho de chipotle e adobo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
11
Adicione cerca de 2/3 da carne desfiada e mexa. Deixe esfriar o restante da carne de porco desfiada e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare as cebolas vermelhas em conserva: em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco, o açúcar, a colher de chá de sal, a pimenta restante e as folhas de louro para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas em um pequeno recipiente selável. Despeje cuidadosamente o líquido quente sobre as cebolas, tampe e agite. Pode ser necessário levantar a tampa para liberar parte da pressão. De vez em quando, dê uma boa sacudida. Leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
14
Para servir, coloque a carne de porco desfiada de chipotle numa travessa e decore com cebolas em conserva e rodelas de jalapeno em conserva.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
15
Sirva com repolho picado, queijo esfarelado e tortilhas para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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