Tacos De Porco Refogados

Tacos De Porco Refogados
Tacos de porco assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1544 calorias, 126g de proteína, e 49g de gordura. Para $7,76 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta chipotle, cebola e caldo de galinha. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Coreanos Refogados, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela de fundo grosso em fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente toda a carne, levará cerca de 10 a 12 minutos; retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Abaixe o fogo para médio-alto e adicione o azeite extra-virgem à panela, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola e o alho, o sal e a pimenta, a gosto, o orégano, 1 pimentão fatiado e 2 folhas de louro e cozinhe por 7 a 8 minutos. Deglaze a panela com a cerveja, raspando os pedaços presos ao fundo da panela. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a carne de porco reservada de volta à panela (o líquido deve subir cerca de 2/3 da carne) e leve para ferver. Cubra e coloque a carne de porco no forno, virando a carne a meio da cozedura, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire a carne de Porco da panela, para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para manter aquecido. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Cozinhe o líquido refogado em fogo médio até reduzir pela metade.
10
Adicione o molho de chipotle e adobo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
11
Adicione cerca de 2/3 da carne desfiada e mexa. Deixe esfriar o restante da carne de porco desfiada e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare as cebolas vermelhas em conserva: em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco, o açúcar, a colher de chá de sal, a pimenta restante e as folhas de louro para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas em um pequeno recipiente selável. Despeje cuidadosamente o líquido quente sobre as cebolas, tampe e agite. Pode ser necessário levantar a tampa para liberar parte da pressão. De vez em quando, dê uma boa sacudida. Leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
14
Para servir, coloque a carne de porco desfiada de chipotle numa travessa e decore com cebolas em conserva e rodelas de jalapeno em conserva.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
15
Sirva com repolho picado, queijo esfarelado e tortilhas para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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