Tacos De Porco Refogados

Tacos De Porco Refogados
Tacos de porco assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1544 calorias, 126g de proteína, e 49g de gordura. Para $7,76 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta chipotle, cebola e caldo de galinha. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Coreanos Refogados, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Tacos De Porco Refogados Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça um forno holandês grande ou uma panela de fundo grosso em fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente toda a carne, levará cerca de 10 a 12 minutos; retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Abaixe o fogo para médio-alto e adicione o azeite extra-virgem à panela, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a cebola e o alho, o sal e a pimenta, a gosto, o orégano, 1 pimentão fatiado e 2 folhas de louro e cozinhe por 7 a 8 minutos. Deglaze a panela com a cerveja, raspando os pedaços presos ao fundo da panela. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a carne de porco reservada de volta à panela (o líquido deve subir cerca de 2/3 da carne) e leve para ferver. Cubra e coloque a carne de porco no forno, virando a carne a meio da cozedura, até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a carne de Porco da panela, para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para manter aquecido. Quando estiver frio o suficiente para manusear, separe a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Cozinhe o líquido refogado em fogo médio até reduzir pela metade.
10
Adicione o molho de chipotle e adobo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
11
Adicione cerca de 2/3 da carne desfiada e mexa. Deixe esfriar o restante da carne de porco desfiada e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare as cebolas vermelhas em conserva: em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco, o açúcar, a colher de chá de sal, a pimenta restante e as folhas de louro para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas em um pequeno recipiente selável. Despeje cuidadosamente o líquido quente sobre as cebolas, tampe e agite. Pode ser necessário levantar a tampa para liberar parte da pressão. De vez em quando, dê uma boa sacudida. Leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
14
Para servir, coloque a carne de porco desfiada de chipotle numa travessa e decore com cebolas em conserva e rodelas de jalapeno em conserva.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
15
Sirva com repolho picado, queijo esfarelado e tortilhas para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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