Tacos de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bunda de porco, suco de laranja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Picados Esfumaçados, Tacos de rua com Chipotle Shredded Pork, e Tacos de porco picados picantes com abacate.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque). Espalhe a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Boston Bunda
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Habanero Chili
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Sirva a carne de porco nas tortilhas de milho aquecidas com habaneros em conserva e cebolas vermelhas, repolho picado e crema.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Habanero Chili
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)