Tacos De Porco Triturados

Tacos De Porco Triturados
Tacos de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bunda de porco, suco de laranja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Picados Esfumaçados, Tacos de rua com Chipotle Shredded Pork, e Tacos de porco picados picantes com abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque). Espalhe a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Boston BundaBoston Bunda
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Habanero ChiliHabanero Chili
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Sirva a carne de porco nas tortilhas de milho aquecidas com habaneros em conserva e cebolas vermelhas, repolho picado e crema.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Habanero ChiliHabanero Chili
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista