Tacos De Porco Triturados

Tacos de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bunda de porco, suco de laranja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Picados Esfumaçados, Tacos de rua com Chipotle Shredded Pork, e Tacos de porco picados picantes com abacate.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque). Espalhe a bunda de porco em cima das laranjas.
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Misture bem para incorporar.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
Misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a cebola em uma tigela média.
Misture bem para incorporar.
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
Sirva a carne de porco nas tortilhas de milho aquecidas com habaneros em conserva e cebolas vermelhas, repolho picado e crema.