Tacos de Robalo grelhado com Salsa de pêssego fresco

Tacos de Robalo grelhado com Salsa de pêssego fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de Robalo Grelhado com Salsan de pêssego fresco. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Robalo grelhado com Salsa Tropical, Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, e Baixo grelhado com tomate verde e salsa de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
5
Prepare tacos: aqueça as conchas de taco de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
6
Corte o peixe em 8 pedaços e coloque 1 pedaço de peixe em cada casca de taco. Cubra cada taco com 1/4 xícara de salsa de pêssego, 1/4 xícara de repolho desfiado e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
PêssegoPêssego
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista