Tacos de Robalo grelhado com Salsa de pêssego fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de Robalo Grelhado com Salsan de pêssego fresco. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Robalo grelhado com Salsa Tropical, Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, e Baixo grelhado com tomate verde e salsa de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Prepare tacos: aqueça as conchas de taco de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o peixe em 8 pedaços e coloque 1 pedaço de peixe em cada casca de taco. Cubra cada taco com 1/4 xícara de salsa de pêssego, 1/4 xícara de repolho desfiado e 1 colher de sopa de coentro.