Tacos De Salada De Carne Grelhada

A receita de tacos de salada de carne grelhada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 24 horas e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 826 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem bife, tortilhas de farinha, queijo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne moída com sabor sudoeste ou peru para Tacos e salada, Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate).
Instrucao
Coloque o bife, jalapenos, molho de taco, cebola e suco de limão em um saco selável ou recipiente para marinar. Marinar durante a noite ou até 48 horas
Prepare sua grelha de acordo com as instruções do fabricante. Pulverize uma cesta da grade com pulverizador antiaderente da grade.
Adicione o conteúdo do recipiente marinado. Usando pinças, jogue continuamente a carne até que esteja totalmente cozida e começando a ficar crocante nas bordas.
Divida a carne, cebola e pimentão entre as tortilhas. Cubra com agrião, rabanete, abacate e queijo.