Tacos De Salada De Carne Grelhada

Tacos De Salada De Carne Grelhada
A receita de tacos de salada de carne grelhada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 24 horas e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 826 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem bife, tortilhas de farinha, queijo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne moída com sabor sudoeste ou peru para Tacos e salada, Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate).

Instrucao

1
Coloque o bife, jalapenos, molho de taco, cebola e suco de limão em um saco selável ou recipiente para marinar. Marinar durante a noite ou até 48 horas
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho TacoMolho Taco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Prepare sua grelha de acordo com as instruções do fabricante. Pulverize uma cesta da grade com pulverizador antiaderente da grade.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione o conteúdo do recipiente marinado. Usando pinças, jogue continuamente a carne até que esteja totalmente cozida e começando a ficar crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Divida a carne, cebola e pimentão entre as tortilhas. Cubra com agrião, rabanete, abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista