Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso)
A receita de tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Tacos Macios De Atum Fatiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe cerca de 3 pol. do calor, girando conforme necessário para char e blister por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Deixe esfriar. Descarte caules e sementes.
Corte os pimentões em tiras finas.
Enquanto isso, em um 6-para 8-in. frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Junte as tiras de chile e cubra com uma camada de fatias de queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Coloque a mistura quente do chile em tortilhas.