Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso)

Tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso)
A receita de tacos macios com Chiles fatiados e queijo (Rajas Con Queso) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Tacos Macios De Atum Fatiado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe cerca de 3 pol. do calor, girando conforme necessário para char e blister por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Deixe esfriar. Descarte caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
Corte os pimentões em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Enquanto isso, em um 6-para 8-in. frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Junte as tiras de chile e cubra com uma camada de fatias de queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Coloque a mistura quente do chile em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista