Tagine de frango com cebola, mel e hortelã
Tagine de frango com cebola, mel e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 812 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, hortelã, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagine de frango com grão de bico e hortelã, Tagine de frango com damascos e mel, e Tagine de cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o frango, virando para o casaco.
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno tagine ou holandês em fogo médio.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar. (Cozinhe em lotes, se necessário.)
Adicione o alho à panela e refogue cerca de 1 minuto.
Adicione hortelã, tomilho, caldo, frango e qualquer suco que escorra no prato. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que o frango esteja macio.
Leve a cebola e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela separada em fogo baixo; cozinhe 8 a 10 minutos ou até que o limão fique macio e o líquido Engrosse. Descarte os raminhos de ervas; despeje o esmalte sobre o frango e decore, se desejar.