Tagine Kefta Mkawra (Tagine de almôndegas em molho de tomate com ovos)

Tagine Kefta Mkawra (Tagine de almôndegas em molho de tomate com ovos) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 314 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate, pimenta jalapeño, redondo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Almôndegas Marroquinas -- Tagine Kefta, Kefta, Tomate E Ovo Tagine, e Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média. Molde a mistura em almôndegas( 1 polegada); coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até terminar.
Para preparar o molho, aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 3 xícaras de cebola; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal, alho e jalapeo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 3 colheres de sopa de salsa e coentro picado. Quebre delicadamente os ovos sobre o líquido fervendo; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.