Tagliatelle com açafrão, frutos do mar e creme
Tagliatelle com açafrão, frutos do mar e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma mistura de creme duplo, tagliatelle, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Saffron Seafood Soup, Capellini de frutos do mar com açafrão, e Saffron Seafood Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o açafrão no vinho branco.
Adicione um pouco de óleo e o alho a uma frigideira e cozinhe até amolecer.
Adicione as amêijoas e os mexilhões, agite a panela e adicione a mistura de vinho branco e açafrão. Deixe ferver e cozinhe até que o marisco se abra, descarte qualquer marisco que permaneça fechado.
Em seguida, coloque o resto dos frutos do mar, salsa e creme por cima. Cozinhe por 3 a 4 minutos e tempere a gosto. Cozinhe o tagliatelle em água salgada e fervente até ficar al dente.
Escorra e adicione ao peixe, sirva espalhado com um pouco da salsa restante e um fio extra de azeite.