Tagliatelle com Capon Ragu

Tagliatelle com Capon Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 582 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, aipo, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal.
Instrucao
Ferva o frango inteiro 1 hora até ficar muito macio e deixe esfriar.
Remova a pele e descarte.
Retire toda a carne e separe em pedaços finos. Reduza o caldo para 1 xícara.
Em uma panela 6quart, aqueça a manteiga até que a espuma diminua.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe em fogo médio até ficar macio e dourado.
Adicione o vinho, o molho de tomate e o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione a carne de frango desfiada e o tomilho e volte a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 hora até engrossar. Reservar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o macarrão na água e cozinhe até ficar al dente.
Escorra bem e misture na panela com o molho. Misture delicadamente em fogo médio até vestir e sirva.