Tagliatelle com Capon Ragu

Tagliatelle com Capon Ragu
Tagliatelle com Capon Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 582 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, aipo, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal.

Instrucao

1
Ferva o frango inteiro 1 hora até ficar muito macio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Remova a pele e descarte.
3
Retire toda a carne e separe em pedaços finos. Reduza o caldo para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma panela 6quart, aqueça a manteiga até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe em fogo médio até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho, o molho de tomate e o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a carne de frango desfiada e o tomilho e volte a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 hora até engrossar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o macarrão na água e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Escorra bem e misture na panela com o molho. Misture delicadamente em fogo médio até vestir e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista