Tagliatelle fresco com brócolis germinando e molho de queijo Oozy

Tagliatelle fresco com brócolis germinando e molho de queijo Oozy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Tagliatelle fresca com brócolis e molho de queijo Oozy. Uma porção contém 988 calorias, 50g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma mistura de sal marinho, dicas de tomilho, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle Com Broto Roxo Brócolis, Anchovas E Pecorino, Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, e Camarões, Broto De Brócolis E Arroz Basmati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você pode comprar tagliatelle seca ou fresca pronta, mas esta é uma maneira muito rápida de fazer o seu próprio.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
2
Quebre os ovos em um processador de alimentos e adicione a farinha. Whiz-lo e ouvir o som mudando para um estrondo - isso significa que a massa está se unindo bem. Desligue a energia e teste a consistência beliscando a massa. Se estiver um pouco pegajoso, adicione um pouco mais de farinha e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a mistura de massa em uma superfície enfarinhada e molde-a em uma bola com as mãos. Dê um pouco de amassar até ficar homogêneo e, em seguida, divida a massa em 4 partes iguais. Comece na configuração mais espessa da sua máquina de macarrão e passe o primeiro pedaço de massa 4 ou 5 vezes, movendo os rolos mais próximos a cada vez até que a massa fique sedosa, lisa e com a espessura de um CD. Farinha sua folha acabada generosamente, em seguida, dobre-a e corte em tiras de 1/2 de polegada. Junte todas as fatias e jogue-as pelos dedos, com um pouco de farinha, para abri-las e fazer sua pilha de tagliatelle.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque para 1 lado e repita com o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma tigela grande o suficiente para descansar em cima da panela, coloque seu creme fraiche, fontina ou outro queijo derretido e seu Parmesão com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a tigela sobre a panela para que os queijos derretam lentamente. Não vai demorar muito. Enquanto isso, corte as pontas secas dos brócolis, corte finamente os talos na diagonal e deixe as florzinhas inteiras (cortando as maiores ao meio).
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Neste ponto, o molho de queijo deve ser adorável e Ozy, então retire a tigela de cima da panela e deixe cair o macarrão e brócolis na água fervente. Ferva com força por 2 a 3 minutos, até que a massa esteja cozida. Bata as 2 gemas e a manjerona, ou outras folhas de ervas escolhidas, no molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
ManjeronaManjerona
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra o macarrão e o brócolis, reservando um pouco da água de cozimento e jogue - os rapidamente com o molho-o calor do macarrão será suficiente para cozinhar os ovos. Se o molho for um pouco grosso, adicione alguns salpicos de água para cozinhar para torná-lo sedoso e solto. Sabor e Estação, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Sirva o mais rápido possível, com um pouco de parmesão extra polvilhado por cima e um fio de azeite extra-virgem. Grande!
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista