Tagliatelle fresco com brócolis germinando e molho de queijo Oozy

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Tagliatelle fresca com brócolis e molho de queijo Oozy. Uma porção contém 988 calorias, 50g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma mistura de sal marinho, dicas de tomilho, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle Com Broto Roxo Brócolis, Anchovas E Pecorino, Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, e Camarões, Broto De Brócolis E Arroz Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Você pode comprar tagliatelle seca ou fresca pronta, mas esta é uma maneira muito rápida de fazer o seu próprio.
Quebre os ovos em um processador de alimentos e adicione a farinha. Whiz-lo e ouvir o som mudando para um estrondo - isso significa que a massa está se unindo bem. Desligue a energia e teste a consistência beliscando a massa. Se estiver um pouco pegajoso, adicione um pouco mais de farinha e pulse novamente.
Coloque a mistura de massa em uma superfície enfarinhada e molde-a em uma bola com as mãos. Dê um pouco de amassar até ficar homogêneo e, em seguida, divida a massa em 4 partes iguais. Comece na configuração mais espessa da sua máquina de macarrão e passe o primeiro pedaço de massa 4 ou 5 vezes, movendo os rolos mais próximos a cada vez até que a massa fique sedosa, lisa e com a espessura de um CD. Farinha sua folha acabada generosamente, em seguida, dobre-a e corte em tiras de 1/2 de polegada. Junte todas as fatias e jogue-as pelos dedos, com um pouco de farinha, para abri-las e fazer sua pilha de tagliatelle.
Coloque para 1 lado e repita com o resto da massa.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma tigela grande o suficiente para descansar em cima da panela, coloque seu creme fraiche, fontina ou outro queijo derretido e seu Parmesão com uma pitada de sal e pimenta.
Coloque a tigela sobre a panela para que os queijos derretam lentamente. Não vai demorar muito. Enquanto isso, corte as pontas secas dos brócolis, corte finamente os talos na diagonal e deixe as florzinhas inteiras (cortando as maiores ao meio).
Neste ponto, o molho de queijo deve ser adorável e Ozy, então retire a tigela de cima da panela e deixe cair o macarrão e brócolis na água fervente. Ferva com força por 2 a 3 minutos, até que a massa esteja cozida. Bata as 2 gemas e a manjerona, ou outras folhas de ervas escolhidas, no molho.
Escorra o macarrão e o brócolis, reservando um pouco da água de cozimento e jogue - os rapidamente com o molho-o calor do macarrão será suficiente para cozinhar os ovos. Se o molho for um pouco grosso, adicione alguns salpicos de água para cozinhar para torná-lo sedoso e solto. Sabor e Estação, se necessário.
Sirva o mais rápido possível, com um pouco de parmesão extra polvilhado por cima e um fio de azeite extra-virgem. Grande!
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