Tailandês Salsicha Rolos
Tailandês salsicha rolos pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Para $1.08 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 453 calorias. Uma mistura de pasta de curry, cenoura, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas, Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos), e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier