Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Thai Summer Slaw. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pimentão julienne-cut, a abobrinha julienne-cut, o repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tailandês Verão Napa Slaw, Costelas Tailandesas pegajosas extra do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, e Verão Slaw.
Instrucao
1
Para preparar slaw, combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.