Tailandês Verão Slaw

Tailandês Verão Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Thai Summer Slaw. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pimentão julienne-cut, a abobrinha julienne-cut, o repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tailandês Verão Napa Slaw, Costelas Tailandesas pegajosas extra do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, e Verão Slaw.

Instrucao

1
Para preparar slaw, combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Para preparar o molho, misture o suco e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Regue sobre slaw; jogue bem para revestir.
4
Sirva imediatamente.

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/8-inch) julienne-pimentão vermelho cortado(1/8-inch) julienne-pimentão vermelho cortado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/8-inch) julienne-pimentão amarelo cortado(1/8-inch) julienne-pimentão amarelo cortado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura desfiadacenoura desfiada11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.pasta chile com alho (como sambal oelek)pasta chile com alho (como sambal oelek)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/8-inch) julienne-pepino descascado sem sementes cortado(1/8-inch) julienne-pepino descascado sem sementes cortado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixemolho de peixe1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas1pimenta jalapeño sem sementes picadapimenta jalapeño sem sementes picada3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho napa (Chinês) em fatias finasrepolho napa (Chinês) em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrabanetes raladosrabanetes ralados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/8 de polegada) julienne-corte abóbora amarela(1/8 de polegada) julienne-corte abóbora amarela21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/8 de polegada) julienne-corte abobrinha(1/8 de polegada) julienne-corte abobrinha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista