Tamales de camarão picante com molho Tomatillo assado e queijo de cabra
Tamales de camarão picante com molho Tomatillo assado e queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian receita com 24 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cominho, sal e pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tamales De Porco Com Tomatillo Assado-Chile Salsa, Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque tomatillos, cebola, alho e chiles verdes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 400 graus F por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Como Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira os vegetais assados para um processador de alimentos junto com os sucos que estão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cominho, o sal e o coentro. Pulse a mistura até combinar, mas ainda robusto. Você pode adicionar um pouco de água ou caldo se a mistura for muito grossa. Reserve metade do molho para servir com os tamales.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela funda, misture o masa e a metade restante do molho tomatillo. Bata até incorporar completamente e a massa ficar verde. Dobre o queijo de cabra amolecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Como Pepitas
48 A 56 Balas Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Coloque as cornhusks em uma panela coberta por uma toalha úmida.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a casca em um prato com o lado liso para cima e a extremidade estreita voltada para você.
7
Espalhe uma camada fina e uniforme da mistura masa sobre a superfície da casca com uma colher de sopa que é mergulhada em água. Dobre a extremidade estreita até o centro e dobre os dois lados juntos para encerrar o recheio. O masa pegajoso formará um selo. Aperte o topo largo fechado.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque os tamales em um grande vaporizador ou peneira com a extremidade comprimida. Carregue o vaporizador em uma panela grande cheia de 2 polegadas de água. A água não deve tocar os tamales.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coloque um pano úmido sobre os tamales e cubra com a tampa. Mantenha a água em baixa fervura, verificando periodicamente para garantir que a água não ferva. Vaporize os tamales por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Cubra o camarão com cominho, pimenta em pó, pimenta caiena, coentro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Aqueça o óleo em uma frigideira, cozinhe o camarão por 5 minutos até ficar rosa. Para servir, desdobre os tamales, cubra com o camarão picante e coloque o molho Tomatillo reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.