Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tamales de porco Chipotle com creme de coentro-limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita sem glúten serve 14 e custos $1.13 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue chipotles chiles, sal kosher, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fiesta frango + coentro limão arroz fajita tigela com abacate Chipotle Crema, Café da manhã Quesadillas com coentro Chimichuri e Chipotle Crema, e Coentro-Limão Crema.
Instrucao
Para preparar o crema, combine os primeiros 6 ingredientes; leve à geladeira.
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e redemoinho para revestir.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 10 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture cominho e chipotle chiles; refogue por 1 minuto. Misture 1 xícara de caldo e os próximos 3 ingredientes (através do café); deixe ferver. Retorne a carne de porco à panela; cubra.
Asse a 300 por 3 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 10 minutos. Corta carne de porco. Volte a carne de porco ao molho.
Aumente a temperatura do forno para 45
Para preparar masa, misture 2 1/2 xícaras de caldo e ancho chiles em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 2 minutos ou até que os chiles estejam macios; esfriar um pouco.
Remova as hastes dos chiles.
Misture o caldo quente, os pimentões e o milho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine masa harina, 1 1/4 colheres de chá de sal e fermento em pó, mexendo bem com um batedor.
Corte em banha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a mistura de ancho à mistura de masa; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse a massa até ficar homogênea e maleável. (Se a massa estiver quebradiça, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar úmida.)
Para preparar tamales, mergulhe as cascas de milho na água; peso com um prato. Mergulhe 30 minutos; escorra.
Trabalhando com uma casca de cada vez (ou sobrepor 2 pequenas cascas), coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura masa no centro da casca, cerca de 1 polegada de cima da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa. Use casca para selar masa em torno do enchimento. Rasgue 3 ou 4 cascas de milho longitudinalmente em tiras; amarre as extremidades do tamale com tiras.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, a mistura de masa e a mistura de carne de porco. Cubra os tamales com uma toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack.
Tamales vapor em 450 por 25 minutos.
Retire e rewet toalha superior, e adicione 1 xícara de água para pan. Vire tamales; topo com pano.
Asse por 20 minutos ou até ficar pronto.
Deixe tamales repousar 10 minutos.