Tamales de porco frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $14,02 por porção. Uma porção contém 3103 calorias, 344g de proteína, e 75g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orégano, caldo de galinha, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando pinças, torrar brevemente os guajillo chiles sobre uma chama aberta ou em uma frigideira de ferro fundido até perfumado, cerca de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira os chiles para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 xícaras de água quente e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Adicione o alho, os chipotles, a pimenta-do-reino, a canela e o orégano ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o molho em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
óleo De Pimenta
Maçã Adicional Opcional
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a carne de porco à caçarola junto com as 6 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Ferva o molho até que seja reduzido para 4 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Pique a carne de porco com 2 garfos e devolva ao molho. Cozinhe descoberto até que o molho seja reduzido e apenas cubra a carne de porco, cerca de 20 minutos. Tempere a carne de porco com sal e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
8
Em uma tigela grande, mexa o masa harina com a água até umedecer uniformemente; deixe o masa esfriar. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com a pá, bata a banha com o fermento e o sal em velocidade média até ficar fofa, cerca de 3 minutos. Com a máquina ligada, adicione o masa em pedaços do tamanho de uma bola de golfe, regue com o caldo de galinha e bata até ficar completamente liso. Aumente a velocidade para alta e bata o masa até ficar fofo, cerca de 3 minutos; a textura deve se assemelhar ao hummus macio.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1t Pimenta Branca Em Pó
(mistura De Massa De Milho)
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Banha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Usando uma faca afiada, corte as partes superiores e inferiores de cada folha de bananeira. Corte cuidadosamente as folhas em quadrados de 8 polegadas; reserve qualquer um com lágrimas para usar para cozinhar. Você precisará de cerca de 18 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Espalhe 1/4 xícara do masa em um retângulo ligeiramente fora do centro de 4 por 6 polegadas em um quadrado de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
4 Fatias Finas De Salame
11
Espalhe 2 colheres de sopa da carne de porco assada sobre o masa. Dobre a borda inferior do quadrado para cima e para cima, de modo que o masa envolva o recheio de carne de porco. Dobre a borda superior da folha para baixo e dobre nas laterais para fechar o pacote. Amarre o tamal com barbante de cozinha. Repita para formar os tamales restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
12
Forre um vaporizador grande com uma camada de restos de folhas de bananeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
13
Adicione os tamales em 2 camadas soltas. Cozinhe os tamales em água fervente por 1 hora e 20 minutos, reabastecendo a água fervente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tamales
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
14
Retire do fogo e deixe os tamales repousarem no vaporizador coberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamales
15
Desembrulhe tamales e poeira na farinha de arroz. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Farinha De Arroz
Tamales
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione os tamales em lotes e frite, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.