Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados

Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados
Costelas curtas refogadas com Tamarindo com purê de Trufa, purê de agrião e cogumelos chanterelle envidraçados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3046 calorias, 81g de proteína, e 251g de gordura um. Para $21.23 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente as costelas curtas por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as costelas curtas e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Transfira as costelas curtas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Em uma panela grande em fogo moderado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até aquecer, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, gengibre, jalapeo, louro, pimenta e cravo e refogue, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o vinagre, a pasta de Tamarindo, o melaço e as anchovas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Adicione o caldo de carne e demi-glace.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
9
Adicione as costelas curtas queimadas e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira as costelas curtas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
11
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e descarte os sólidos. Retorne o líquido refogado e as costelas curtas para a panela grande, cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Em uma panela média em fogo moderado, misture as alcofas, o creme e a manteiga e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver e continue fervendo até que as alcofas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira as sunchokes, reservando o líquido de cozimento, para um liquidificador ou processador de alimentos e processe, adicionando o líquido conforme necessário, até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o para uma tigela, junte as trufas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Reserve algumas folhas de agrião para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2
Em uma panela média de água fervente, escalde o agrião restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione 2 colheres de sopa do azeite, tempere com sal e pimenta e processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador ou processador de alimentos em baixo, adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de azeite e continue a processar até ficar homogêneo e totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena e junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione o caldo de legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para cobrir os cogumelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Divida a alcofa pura entre 4 placas grandes. Cubra cada um com 1 costela curta e divida os cogumelos entre os pratos, organizando-os em torno das costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
2
Regue o prato com o líquido refogado e o agrião puro e decore com as folhas de agrião reservadas.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3
Do Mestre
4
Chef, 2013 FOX

Ingredientes

5filetefeijão verde pronto aparadofeijão verde pronto aparado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta inteirapimenta preta inteira907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne desossada costelas curtascarne desossada costelas curtas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e em fatias finascenouras, descascadas e em fatias finas2talos de aipo, em fatias finastalos de aipo, em fatias finas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos chanterelle frescos, limpos e aparados (cortados ao meio ou esquartejados se grandes)cogumelos chanterelle frescos, limpos e aparados (cortados ao meio ou esquartejados se grandes)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvitela demi-glacevitela demi-glace2folhas de louro secasfolhas de louro secas4camarão e veiasProcessador de alimentos ou liquidificadorProcessador de alimentos ou liquidificador2polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1jalapeño, fatiadojalapeño, fatiado1Raspas de limãoRaspas de limão9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou caldo de carne com baixo teor de sódiocaldo de carne ou caldo de carne com baixo teor de sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em fatias finascebola em fatias finas4camarão e veiasSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na hora454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsunchokes, descascados e em fatias finassunchokes, descascados e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta Tamarindopasta Tamarindo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar1monteagrião fresco (apenas caules finos e folhas)agrião fresco (apenas caules finos e folhas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratrufas pretas picadastrufas pretas picadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista