Tamarindo "Teriyaki" Espetos De Frango

Tamarindo
Tamarindo "Teriyaki" espetos de frango pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 267 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espetos de bambu, amido de milho, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim branco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Teriyaki De Frango Grelhado, Espetos De Frango Teriyaki Sem Glúten, e Harissa Teriyaki grelhados Espetos De Frango Com Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
+ Em uma panela pequena ou panela, misture os primeiros 7 ingredientes (pasta de tamarindo para 3/4 xícara de água). Leve a mistura para ferver em fogo médio, depois reduza para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
+ Em uma tigela separada, misture o amido de milho com as 2 colheres de sopa de água até dissolver e suavizar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de amido de milho à panela e mexa até que esteja bem combinada e o molho comece a engrossar como um esmalte. Continue a cozinhar e reduzir em um terço, 2 a 3 minutos. Em seguida, gire o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra a panela com uma tampa para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
4
+ Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os pedaços de frango e cerca de um quarto do molho e cozinhe por 5 minutos sem mexer. Em seguida, jogue os pedaços de frango, fazendo o possível para virá-los, adicionando mais um quarto do molho. Cozinhe até que o interior da carne fique branco, 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MolhoMolho
CarneCarne
6
Retire o frango do fogo e deixe descansar até que os pedaços estejam frios o suficiente para manusear. Teca o frango nos espetos de bambu, cerca de 4 por espeto, e coloque-os em uma travessa ou em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Regue o molho restante sobre os espetos e polvilhe com sementes de gergelim torradas brancas e as cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Sirva e coma imediatamente.
9
+ Contagem de sódio: pasta de Tamarindo: 20mg por onça dependendo da marca; melaço: 10mg por 1 colher de sopa; coxa de frango( com pele): 87mg por 1/4 libra
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Coxas De FrangoCoxas De Frango
MelacoMelaco
10
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
11
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista