Tamarindo "Teriyaki" Espetos De Frango
Tamarindo "Teriyaki" espetos de frango pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 267 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espetos de bambu, amido de milho, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim branco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Teriyaki De Frango Grelhado, Espetos De Frango Teriyaki Sem Glúten, e Harissa Teriyaki grelhados Espetos De Frango Com Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
+ Em uma panela pequena ou panela, misture os primeiros 7 ingredientes (pasta de tamarindo para 3/4 xícara de água). Leve a mistura para ferver em fogo médio, depois reduza para baixo e cozinhe por 10 minutos.
+ Em uma tigela separada, misture o amido de milho com as 2 colheres de sopa de água até dissolver e suavizar.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e mexa até que esteja bem combinada e o molho comece a engrossar como um esmalte. Continue a cozinhar e reduzir em um terço, 2 a 3 minutos. Em seguida, gire o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra a panela com uma tampa para manter o molho quente.
+ Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de frango e cerca de um quarto do molho e cozinhe por 5 minutos sem mexer. Em seguida, jogue os pedaços de frango, fazendo o possível para virá-los, adicionando mais um quarto do molho. Cozinhe até que o interior da carne fique branco, 6 a 8 minutos a mais.
Retire o frango do fogo e deixe descansar até que os pedaços estejam frios o suficiente para manusear. Teca o frango nos espetos de bambu, cerca de 4 por espeto, e coloque-os em uma travessa ou em um prato grande.
Regue o molho restante sobre os espetos e polvilhe com sementes de gergelim torradas brancas e as cebolas verdes fatiadas.
Sirva e coma imediatamente.
+ Contagem de sódio: pasta de Tamarindo: 20mg por onça dependendo da marca; melaço: 10mg por 1 colher de sopa; coxa de frango( com pele): 87mg por 1/4 libra
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.