Tamboril grelhado com linguiça Luganeya, couve e vinagrete de estragão

A receita de Tamboril grelhado com linguiça Luganeya, couve e vinagrete de estragão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de salsicha luganeya, mostarda dijon, lado de um tamboril, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve).
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco em fogo alto.
Em uma panela grande de espaguete, aqueça o azeite virgem até fumar.
Adicione o alho e a linguiça Luganeya e cozinhe até que o alho fique marrom claro médio.
Adicione a couve e mexa a salsicha e deixe cozinhar até que o líquido evapore, cerca de 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve em local quente.
Em um liquidificador, coloque estragão, vinagre, cebolinha e Dijon e misture até ficar homogêneo. Deixe o liquidificador ligado e regue com azeite extra-virgem para formar uma bela emulsão verde.
Despeje na garrafa de esguicho e reserve.
Retire a pele e o osso do tamboril e tempere bem com sal e pimenta.
Pincele levemente com óleo e coloque o lado da pele para baixo na parte mais quente do churrasco. Deixe esfriar 7 a 8 minutos na frente, vire e cozinhe 4 a 7 minutos do outro lado, cozinhando.
Remova e corte em fatias de 1/2 polegada. Divida a mistura de couve entre 4 pratos, coloque 2 ou 3 fatias de tamboril sobre verduras e regue com vinagrete de estragão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.