Tamboril grelhado com linguiça Luganeya, couve e vinagrete de estragão

Tamboril grelhado com linguiça Luganeya, couve e vinagrete de estragão
A receita de Tamboril grelhado com linguiça Luganeya, couve e vinagrete de estragão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de salsicha luganeya, mostarda dijon, lado de um tamboril, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve).

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco em fogo alto.
2
Em uma panela grande de espaguete, aqueça o azeite virgem até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e a linguiça Luganeya e cozinhe até que o alho fique marrom claro médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a couve e mexa a salsicha e deixe cozinhar até que o líquido evapore, cerca de 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve em local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Em um liquidificador, coloque estragão, vinagre, cebolinha e Dijon e misture até ficar homogêneo. Deixe o liquidificador ligado e regue com azeite extra-virgem para formar uma bela emulsão verde.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
EmulsaoEmulsao
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje na garrafa de esguicho e reserve.
7
Retire a pele e o osso do tamboril e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TamborilTamboril
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
8
Pincele levemente com óleo e coloque o lado da pele para baixo na parte mais quente do churrasco. Deixe esfriar 7 a 8 minutos na frente, vire e cozinhe 4 a 7 minutos do outro lado, cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Remova e corte em fatias de 1/2 polegada. Divida a mistura de couve entre 4 pratos, coloque 2 ou 3 fatias de tamboril sobre verduras e regue com vinagrete de estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TamborilTamboril
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
VerdeVerde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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