Tangy Key Lime Pie
Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Se 80 centavos por porção cai em seu orçamento, Tangy Key Lime Pie pode ser um super vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione as migalhas uniformemente sobre a parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse a crosta por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela grande, bata as 3 gemas com o ovo inteiro levemente batido até engrossar. Bata no leite condensado, depois bata no suco de limão e nas raspas.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras até formar picos firmes. Dobre um terço das claras batidas no creme e, em seguida, dobre as claras restantes.
Despeje o creme na crosta da torta e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficar mal cozido.
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente, depois leve à geladeira durante a noite.
Sirva com chantilly adoçado e decore com raspas de limão.