Tangy Key Lime Pie

Tangy Key Lime Pie
Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Se 80 centavos por porção cai em seu orçamento, Tangy Key Lime Pie pode ser um super vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione as migalhas uniformemente sobre a parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse a crosta por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar.
5
Em uma tigela grande, bata as 3 gemas com o ovo inteiro levemente batido até engrossar. Bata no leite condensado, depois bata no suco de limão e nas raspas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras até formar picos firmes. Dobre um terço das claras batidas no creme e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o creme na crosta da torta e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficar mal cozido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente, depois leve à geladeira durante a noite.
9
Sirva com chantilly adoçado e decore com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista