Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo)
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo) podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 454 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, suco de 1 limão, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tapas De Bacalhau E Batata, Prato De Tapas, e Tapas De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto, cubra com uma tampa e reserve por 10 minutos.
Regue as fatias de pão com metade do azeite. Grelhe ou brinde até ficar levemente carbonizado. Reservar.
Enquanto isso, aqueça as duas colheres restantes de azeite em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a chalota e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 15 segundos.
Adicione o suco de limão e misture para revestir. Fora do fogo, tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Transfira para um pequeno prato.
Descasque os ovos e esmague com as mãos. Cubra cada fatia de torrada com cogumelos e ovos esmagados.
Regue com azeite extra conforme desejado e sirva.