Tapioca De Maçã
O Tapiocano de maçã é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 188 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tapioca de cozimento rápido, noz-moscada moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Tapioca com fatias de maçã fresca, Pudim De Tapioca, e Abóbora Tapioca.
Instrucao
Disponha as maçãs em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma panela, misture a água, o açúcar mascavo, a tapioca, o suco de limão, o sal e a noz-moscada.
Deixe repousar durante 5 minutos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Regue com as maçãs. Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que as maçãs estejam macias.