Taro infundido com capim-limão e gengibre

Taro infundido com capim-limão e gengibre
Taro infundido com capim-limão e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 341 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, capim-limão, taro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, Leite de coco porco refogado com capim-limão e gengibre, e Caranguejo-rei com capim - limão-manteiga de gengibre e batatas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o taro em água por 1 hora ou até ficar macio. Em outra panela, misture os ingredientes restantes em fogo baixo. Cubra e deixe em infusão enquanto o taro cozinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
InhameInhame
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o taro e transfira para uma tigela. Passe o leite infundido por uma peneira para remover os sólidos e adicione à tigela de taro. Amasse o taro como faria com as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
LeiteLeite
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PeneiraPeneira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista