Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmigiano-reggiano, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Acelga, Tarte de alho-poró e acelga, e Acelga E Tarte De Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Pique grosseiramente a acelga, descartando os caules ásperos.
Adicione a acelga à água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Junte a acelga e a salsa.
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione 3 colheres de sopa de Parmigiano e, usando um batedor, misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
Adicione a mistura de ovos à acelga resfriada e misture bem.
Usando o azeite restante para untar levemente uma assadeira redonda ou oval rasa de 9 polegadas. Polvilhe o fundo da assadeira com 1/2 xícara de migalhas de pão. Coloque cuidadosamente a acelga e a mistura de ovos na panela. Polvilhe com o Parmigiano restante e depois com as migalhas de pão restantes.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 1 hora.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.