Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmigiano-reggiano, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Acelga, Tarte de alho-poró e acelga, e Acelga E Tarte De Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pique grosseiramente a acelga, descartando os caules ásperos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione a acelga à água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Escorra bem e reserve.
6
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Junte a acelga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
10
Retire do fogo e deixe esfriar.
11
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Adicione 3 colheres de sopa de Parmigiano e, usando um batedor, misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
13
Adicione a mistura de ovos à acelga resfriada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Usando o azeite restante para untar levemente uma assadeira redonda ou oval rasa de 9 polegadas. Polvilhe o fundo da assadeira com 1/2 xícara de migalhas de pão. Coloque cuidadosamente a acelga e a mistura de ovos na panela. Polvilhe com o Parmigiano restante e depois com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
AcelgaAcelga
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista