Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmigiano-reggiano, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Acelga, Tarte de alho-poró e acelga, e Acelga E Tarte De Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pique grosseiramente a acelga, descartando os caules ásperos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione a acelga à água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra bem e reserve.
6
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Junte a acelga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
10
Retire do fogo e deixe esfriar.
11
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione 3 colheres de sopa de Parmigiano e, usando um batedor, misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione a mistura de ovos à acelga resfriada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Usando o azeite restante para untar levemente uma assadeira redonda ou oval rasa de 9 polegadas. Polvilhe o fundo da assadeira com 1/2 xícara de migalhas de pão. Coloque cuidadosamente a acelga e a mistura de ovos na panela. Polvilhe com o Parmigiano restante e depois com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
AcelgaAcelga
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista