Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte de acelga: Pasticcio di Bietole al Forno requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $2,09 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmigiano-reggiano, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tarte De Acelga, Tarte de alho-poró e acelga, e Acelga E Tarte De Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Pique grosseiramente a acelga, descartando os caules ásperos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione a acelga à água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra bem e reserve.
6
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Junte a acelga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
10
Retire do fogo e deixe esfriar.
11
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione 3 colheres de sopa de Parmigiano e, usando um batedor, misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione a mistura de ovos à acelga resfriada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Usando o azeite restante para untar levemente uma assadeira redonda ou oval rasa de 9 polegadas. Polvilhe o fundo da assadeira com 1/2 xícara de migalhas de pão. Coloque cuidadosamente a acelga e a mistura de ovos na panela. Polvilhe com o Parmigiano restante e depois com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
AcelgaAcelga
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
15
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista