Tarte De Trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de trufas. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,19 por porção. Uma porção contém 1496 calorias, 15g de proteína, e 94g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer creme de leite, baunilha, chocolate e meio amargo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Tente Tarte De Trufas De Hortelã-Pimenta, Tarte De Trufas De Chocolate, e Tarte De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio de trufas, em uma panela, leve 2/3 de xícara de creme para ferver.
Coloque as gotas de chocolate de 6 onças em uma tigela e despeje o creme quente sobre o chocolate.
Deixe repousar durante 1 minuto e, em seguida, bata suavemente até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio de trufas sobre o fundo da peça preparadaferrugem. Congelar durante 20 minutos.
Enquanto isso, para o recheio de chocolate batido, em banho-maria ou micro-ondas em baixa potência, aqueça as gotas de chocolate de 6 onças com 1/2 xícara de creme de leite até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Em uma tigela gelada, bata a mistura de chocolate, permaneçaint 1 xícara de creme de leite e a baunilha até formar picos macios (pontas onduladas).
Espalhe a mistura de chocolate batido sobre o recheio de trufas na crosta. Leve à geladeira durante a noite.
Para a cobertura, pouco antes de servir, bata 1 xícara de creme na velocidade média de uma batedeira até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos rígidos (as pontas ficam retas).
Espalhe o chantilly por cima da torta. Usando um ralador ou descascador de legumes, Faça pedaços ou aparas de chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo ou amargo.
Decore a tarte com pedaços de chocolate.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.