Tarte Flambee
Tarte Flambee requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 621 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura um. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sal, creme fraiche, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Tarte Flambée, Tarte Flambee, e Bacon alsaciano e Torta de cebola (Tarte Flambée) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: ative o fermento combinando a água morna, fermento e açúcar. Mexa e deixe descansar até que a mistura fique espumosa e espumosa e cheire muito levedado, cerca de 10 minutos.
Coloque a farinha em uma tigela e faça um poço no centro.
Adicione o azeite, o sal e a mistura de fermento ativada. Mexa até que a massa se junte e forme uma bola.
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha e amasse a massa até ficar firme e firme, de 5 a 7 minutos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em um lugar quente até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon em uma panela grande e larga e dê algumas gotas de azeite. Leve a panela a fogo médio e cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Retire o bacon da panela e reserve em toalhas de papel.
Adicione as cebolas à panela, tempere com sal, tampe e cozinhe até que as cebolas murchem e estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e caramelizadas. Isso levará algum tempo, talvez até 45 minutos. Mexa as cebolas ocasionalmente prestando atenção para não deixá-las queimar, mas não se apresse! Quando as cebolas estiverem realmente marrons e doces, retire-as do fogo e reserve.
Combine o creme fraiche e fromage blanc.
Divida a massa em 4 bolas uniformes e estenda-as até que tenham 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 4 minutos.
Retire a massa do forno. Schmear cada massa uniformemente com a mistura de queijo, coloque uma camada uniforme das cebolas caramelizadas no queijo e polvilhe o bacon em cima das cebolas.
Retorne a massa ao forno até que a massa fique crocante no fundo e as coberturas estejam borbulhantes, de 6 a 8 minutos.
Polvilhe com cebolinha e sirva.