Tartlettes de groselha-mirtilo é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 1092 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlettes De Ricota De Mirtilo, Blueberry e Blackberry Serrano com Tartlettes Brie para # Baketogether e uma oferta, e Blueberry Gooseberry Yogurt Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa azeda: coloque na tigela de trabalho de um processador de alimentos, a farinha, a manteiga, o sal e o açúcar. Pulse rapidamente até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione água gelada muito fria em uma pequena corrente até que a massa se junte. Esvazie a tigela de trabalho em papel encerado e corte a massa pela metade. Usando as extremidades do papel, molde em 2 bolas. Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Despeje o açúcar em uma frigideira pesada, cozinhe em fogo baixo até que o açúcar fique marrom médio.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Despeje o açúcar caramelizado em uma lata de alumínio de 10 polegadas ou tapete de silcone para esfriar e endurecer. Depois de esfriar, quebre em pedaços de 1 a 1 1/2 de polegada grande. Reserve, ele será usado para assar com bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Faça recheio de frutas: em uma tigela grande, coloque groselhas e mirtilos limpos.
Ingredientes que você precisará
Groselha
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o suco de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Polvilhe açúcar, farinha e noz-moscada por cima das bagas (tome cuidado para não misturar, apenas polvilhe por cima, ou as frutas ficarão pastosas se forem manuseadas demais).
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, Opcional
6
Para montar tortinhas: pegue 8 latas de torta pequenas, pincele com manteiga e polvilhe generosamente com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Corte a massa em 8 pedaços iguais e coloque 7 de volta na geladeira (deve ser mantido frio) estenda a massa em um círculo de 4 polegadas, deve ser bastante grosso, você não quer muito fino.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o disco na forma de torta e repita até que todos os 8 estejam prontos.
9
Coloque todas as 8 tortas na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pincele o fundo da casca da massa com claras de ovo. Retire delicadamente as bagas com a mistura de farinha e açúcar por cima nas cascas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
12
Coloque um pedaço do açúcar caramelizado em cima das bagas. Dobre os lados em um círculo, não feche completamente, deixando uma abertura. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada tartlette.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
13
Pincele a clara de ovo na massa exposta e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.