Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli

Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli
O hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com o Paprikan Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 643 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal e pimenta recém-rachada, brotos de alfafa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli, e Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, mostarda e páprica em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e dobre-o na mistura de carne. Forme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os rissóis na grelha e feche firmemente a tampa das grelhas. Cozinhe enquanto garante que os rissóis obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire suavemente cada hambúrguer e continue grelhando.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Retire os rissóis do fogo e mantenha-os aquecidos, colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o fogo das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, brindando-os até que estejam aquecidos e levemente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
AioliAioli
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma ajuda de brotos de alfafa. Cubra com os topos do pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista