Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli
O hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com o Paprikan Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 643 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal e pimenta recém-rachada, brotos de alfafa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli, e Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture a maionese, mostarda e páprica em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e dobre-o na mistura de carne. Forme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os rissóis na grelha e feche firmemente a tampa das grelhas. Cozinhe enquanto garante que os rissóis obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire suavemente cada hambúrguer e continue grelhando.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Macarrão Rigatoni Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
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Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Provolone
Molho De Cranberry, Para Servir
4
Retire os rissóis do fogo e mantenha-os aquecidos, colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o fogo das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, brindando-os até que estejam aquecidos e levemente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Aioli
Para 8 Ameixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
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Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma ajuda de brotos de alfafa. Cubra com os topos do pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Brotos De Alfafa
1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro