TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting

TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting
Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 384 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Clássico De Camada De Baunilha Com Cobertura De Mascarpone De Baunilha & R, e Café gelado Vanillan frappe com chantilly de baunilha caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 24 forros de muffin. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata as duas farinhas, o açúcar granulado, o fermento e o sal até ficarem bem combinados. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leite, o rum e a baunilha e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado.Encha as panelas de muffin preparadas três quartos com massa e asseaté que um palito inserido saia limpo, cerca de24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1
Misture o café quente, o açúcar granulado e o rum em uma tigela e bata até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, misture o creme de leite e marsala e bata até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o queijo mascarpone e o açúcar de confeiteiro com uma colher de pau até ficar bem combinado. Dobre a mistura de mascarpone no chantilly e leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para montar: Use uma escova de pastelaria para embeber os cupcakes com a calda de café rum, embebendo duas vezes. Cubra com chantilly Marsala mascarpone geada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
MascarponeMascarpone
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PincelPincel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista