TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting
Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 384 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Clássico De Camada De Baunilha Com Cobertura De Mascarpone De Baunilha & R, e Café gelado Vanillan frappe com chantilly de baunilha caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com 24 forros de muffin. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata as duas farinhas, o açúcar granulado, o fermento e o sal até ficarem bem combinados. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a manteiga.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o leite, o rum e a baunilha e misture por cerca de um minuto até ficar bem combinado.Encha as panelas de muffin preparadas três quartos com massa e asseaté que um palito inserido saia limpo, cerca de24 minutos.
Misture o café quente, o açúcar granulado e o rum em uma tigela e bata até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até esfriar.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, misture o creme de leite e marsala e bata até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o queijo mascarpone e o açúcar de confeiteiro com uma colher de pau até ficar bem combinado. Dobre a mistura de mascarpone no chantilly e leve à geladeira até usar.
Para montar: Use uma escova de pastelaria para embeber os cupcakes com a calda de café rum, embebendo duas vezes. Cubra com chantilly Marsala mascarpone geada.