Tempeh Delight

Tempeh Delight
Tempeh Delight requer sobre 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue tempeh, molho de soja, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o molho de soja, água, xarope de bordo, alho e gengibre juntos em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o óleo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque tempeh em cima do óleo e despeje a mistura de molho de soja sobre tempeh. Cubra o prato com papel alumínio e deixe marinar por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
TempehTempeh
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse tempeh, coberto com papel alumínio, no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova a folha de alumínio, aumente o calor para 375 graus F (190 graus C) e continue assando até que o tempeh esteja levemente marrom, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista