Tempeh Delight

Tempeh Delight requer sobre 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue tempeh, molho de soja, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o molho de soja, água, xarope de bordo, alho e gengibre juntos em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o óleo em uma assadeira.
Coloque tempeh em cima do óleo e despeje a mistura de molho de soja sobre tempeh. Cubra o prato com papel alumínio e deixe marinar por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse tempeh, coberto com papel alumínio, no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Remova a folha de alumínio, aumente o calor para 375 graus F (190 graus C) e continue assando até que o tempeh esteja levemente marrom, cerca de 15 minutos a mais.