Tempeh Mock Salada De Atum
Tempeh Mock salada de atum é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 142 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aipo, maionese de soja, tempeh e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Simulada, Salada De Atum Simulada, e SALADA DE ATUM ? UMA SIMULAÇÃO: -).
Instrucao
Aqueça o caldo até ferver leve em fogo médio-alto.
Adicione o tempeh ao caldo e cozinhe por 25 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 15 minutos. Uma vez resfriado, rale tempeh em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de limão, alho e flocos de algas marinhas.
Despeje a mistura de algas marinhas com o tempeh ralado e mexa até ficar bem misturado.
Misture os picles de cebola roxa, aipo e endro. Misture com a maionese. Esta salada pode ser servida imediatamente, mas é melhor quando gelada por várias horas para permitir que os sabores se misturem.