Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle

Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle
Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $18,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 202g de proteína, 68g de gordura, e um total de 2340 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, Lombo De Porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a páprica, o açúcar, o sal, o cominho, a mostarda em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto e cubra levemente com óleo de canola. Dragar o lombo de porco na esfregar, batendo em qualquer excesso, antes de queimar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a panela no forno e cozinhe até o cozimento médio, 8 a 10 minutos. Retire imediatamente do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva com o molho Bourbon-Chipotle.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e, em seguida, despeje 2 xícaras do bourbon e cozinhe até reduzir para algumas colheres de sopa. Junte o caldo de galinha, suco de maçã, açúcar mascavo, pimenta e chipotle e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Coe através de uma peneira de malha fina e, em seguida, volte para a panela e cozinhe até que se torne a consistência de um molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
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