Tempura legumes com molho de soja
A receita Tempura legumes com molho de soja está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 245 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de refrigerante club, abobrinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Peixe inteiro assado com molho de tahine e vegetais Tempura, Macarrão Com Molho De Soja, e Tempura Camarão E Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de refrigerante gelado e misture com palitos ou garfo.
Adicione o resto do refrigerante do clube e misture. Tenha cuidado para não misturar demais. Os caroços dão à massa tempura sua textura única. Em fogo moderadamente alto, encha uma panela funda ou wok com cerca de 3 polegadas de óleo vegetal.
Adicione os vegetais com moderação à massa, certificando-se de que estão cobertos.
Coloque os vegetais 1 de cada vez no óleo e frite até que a massa fique dourada por cerca de 1 minuto. Repita até que todos os vegetais estejam cozidos.
Sirva com molho de soja para mergulhar.