Tennessee Jam Cake
Tennessee Jam Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 233 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovos, geléia de amora, mistura de bolo de especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tennessee Lemonade, Deleites do Tennessee, e Tennessee Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica por 1 minuto. Raspe os lados e bata em velocidade média mais 2 minutos até ficar bem misturado, parando para raspar os lados, se necessário.
Despeje a massa uniformemente em 2 cakepans redondos (9 polegadas).
Asse a 350 por 26 a 28 minutos ou até que os bolos estejam castanhos claros e voltem quando pressionados com o dedo.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Coloque uma camada em uma travessa e espalhe 1/2 xícara de geléia em cima da camada.
Espalhe a cobertura quente e rápida de caramelo suavemente sobre a geléia. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura de caramelo rápida restante, trabalhando rapidamente antes que a cobertura endureça. (Se a geada se tornar muito difícil de espalhar, coloque-a em fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre.)
Deixe o bolo repousar 10 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Geléia De Amora-preta Knott's Berry Farm.