Tequila Bars
Os bares de Tequila podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.1 por porção. Vá até a loja e pegue gemas, tequila, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Bars, Tequila Lime Cheesecake Bars, e Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulse as bolachas e pinhões em um processador de alimentos até que estejam bem moídos.
Adicione a manteiga e misture até misturar uniformemente. Reserve 1/4 xícara de migalhas. Pressione a mistura restante de migalhas uniformemente em uma assadeira rasa 9 por 13; asse até dourar, 15 a 18 minutos. Fresco.
Em uma tigela média, misture bem a tequila, o suco de limão, as gemas e o leite condensado.
Em outra tigela média, bata as claras e o açúcar com uma batedeira até obter picos macios. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de tequila.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta e asse por 25 minutos; esfrie.
Polvilhe as migalhas reservadas por cima. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite antes de cortar em barras.