Tequila grelhada Tacos De Peixe de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 770 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $8.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue leite, creme, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Com Tequila Picante-Guacamole De Limão, Tequila lime fish Tacos, e Tequila tacos de peixe Limão Com Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de bambu de 8 polegadas, embebidos em água
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Para o repolho: em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o repolho e mexa para cobrir tudo uniformemente. Deixe marinar por 15 minutos. Dobre o coentro e reserve até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Para a marinada de peixe: em uma tigela grande, misture a tequila, o cominho, o alho, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Divida o peixe em cubos de 1 polegada e adicione à marinada. Reserve para marinar por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tequila
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Aqueça uma grade superior plana para alta e cubra com um pouco de óleo. Espeto 4 a 5 pedaços de peixe em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que o peixe fique branco e cozido, cerca de 1 minuto de cada lado e cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire os espetos e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Aqueça as tortilhas em lotes na grelha por cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Remova as tortilhas para uma bolsa de papel alumínio forrada com uma toalha e cubra frouxamente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Para construir os tacos, regue um pouco de Creme de cal de coentro em uma tortilha. Cubra com uma mistura de repolho roxo tensa e coloque um espeto de peixe por cima. Deslize o espeto para que o peixe fique no taco e termine com mais crema de limão.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Decore com um pouco de Cotija esfarelado e molho picante e sirva com uma rodela de limão ao lado. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite, o coentro, o alho, o cominho e o suco de limão e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.