Tequila Limão Torrado Peito De Peru

Tequila Limão Torrado Peito De Peru
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tequila limão assado peito de peru pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 11g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,65 por porção. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tequila dourada, peito de Peru, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho, e Tequila limão grelhado frango Clube sanduíche com Guacamole e assado Jalapeno Mayo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em mini processador de alimentos, coloque alho e jalapeño. Cubra; processo até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione pimenta em pó, sal, pimenta, óleo, 2 colheres de sopa da tequila e 2 colheres de sopa do suco de limão. Tampa; processo, usando pulsos de ligar e desligar, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Afrouxe a pele do Peru, usando dedos ou colher; esfregue a mistura de alho sob e sobre a pele do Peru. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da mama e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Despeje o suco de laranja, o caldo e o restante 1/4 xícara de cada tequila e suco de limão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Assado descoberto 2 horas a 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê pelo menos 74°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. Coloque os sucos da panela sobre a Turquia; decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista