Tequila Limão Torrado Peito De Peru
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tequila limão assado peito de peru pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 11g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,65 por porção. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tequila dourada, peito de Peru, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho, e Tequila limão grelhado frango Clube sanduíche com Guacamole e assado Jalapeno Mayo.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa.
Em mini processador de alimentos, coloque alho e jalapeño. Cubra; processo até finamente picado.
Adicione pimenta em pó, sal, pimenta, óleo, 2 colheres de sopa da tequila e 2 colheres de sopa do suco de limão. Tampa; processo, usando pulsos de ligar e desligar, até ficar homogêneo.
Afrouxe a pele do Peru, usando dedos ou colher; esfregue a mistura de alho sob e sobre a pele do Peru. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da mama e não toque no osso.
Despeje o suco de laranja, o caldo e o restante 1/4 xícara de cada tequila e suco de limão na assadeira.
Assado descoberto 2 horas a 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê pelo menos 74°.
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. Coloque os sucos da panela sobre a Turquia; decore com fatias de limão.