Tequila Peaches
Os pêssegos de Tequila podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 488 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de anejo de tequilan, pêssegos, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Smash-um coquetel de Tequila e cerejas caseiras de Maraschino, Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo, e Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite? para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de abacaxi e o mel em uma panela média em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Adicione a tequila e continue a cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Enquanto isso, prepare uma churrasqueira ou grelha para médio-alto.
Espalhe a manteiga sobre cada metade do pêssego e grelhe, com os lados planos para baixo, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os pêssegos grelhados à calda de tequila e deixe repousar 20 minutos antes de servir.
Sirva os pêssegos com iogurte congelado e regue com xarope de tequila.
Nota do cozinheiro: os pêssegos podem ficar na calda, cobertos, até 2 horas à temperatura ambiente.