Teriyaki Tilápia Com Salada De Ervas

Teriyaki Tilápia Com Salada De Ervas
Teriyaki Tilapia com salada de ervas pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 65. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz integral, cebolinha, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Tilápia Teriyaki Assada, Alho Erva Tilápia, e Tilápia Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Coloque a tilápia em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelha, regando ocasionalmente com o molho teriyaki, até ficar cozido, 7 a 9 minutos. Quebre em pedaços.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o coentro, a hortelã, as cebolinhas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
LimaoLimao
CebolaCebola
CoentroCoentro
TilápiaTilápia
HortelaHortela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Sirva a tilápia sobre o arroz e cubra com a salada de ervas e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TilápiaTilápia
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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Pontuação De Saúde4
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