Terrina De Framboesa De Manga Congelada
A terrina de framboesa de manga congelada é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 320 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, suco de limão, sorvete de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate, Terrina Tropical congelada com molho de manga-amora, e Sobremesa Congelada De Manga E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar o xarope.
Purê de framboesas e suco de limão em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sementes. Junte a calda de açúcar e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 2 horas.
Congele o sorvete na sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar um pouco mais firme, mas ainda espalhável, cerca de 30 minutos.
Forre a forma do pão com 3 pedaços de filme plástico (1 longitudinalmente e 2 transversalmente), deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados e congele a panela por 10 minutos.
Enquanto o sorvete de framboesa está no freezer, amoleça o sorvete de manga e o sorvete de manga na geladeira.
Amasse o sorvete de manga em uma tigela com uma colher até espalhar, mas não derreter. Amasse o sorvete em outra tigela da mesma maneira.
Espalhe uniformemente 1 3/4 xícaras de sorvete de manga no fundo da panela de pão (de preferência com uma pequena espátula de metal deslocada), depois cubra com 1 3/4 xícaras de sorvete de manga e metade do sorvete de framboesa. (Se sorvetes ou sorvetes ficarem muito macios para espalhar, congele 10 minutos entre as camadas.) Repita as camadas com 1 3/4 xícaras de sorvete de manga, 1 3/4 xícaras de sorvete de manga e sorvete de framboesa restante (a panela estará cheia). Cubra o topo da terrina com saliência de filme plástico, depois enrole a panela com mais filme plástico e congele até que a terrina esteja endurecida, pelo menos 8 horas.
Para servir, desembrulhe a panela, abra a saliência e inverta a panela em uma travessa gelada. Molhe uma toalha de cozinha com água quente, torça-a rapidamente e coloque-a sobre a panela por 30 segundos. Retire a panela e retire o filme plástico.
* Disponível em algumas lojas de utensílios de cozinha, o
Catálogo de Baker (800-827-6836), e um Cook's Wares (800-915-9788).
* Sorvete de framboesa pode ser feito 3 dias à frente. Amoleça na geladeira cerca de 30 minutos antes de usar.* Terrina montada pode ser congelada até 3 dias.