Terrina de pato com chalotas vitrificadas

Terrina de pato com chalotas vitrificadas
A terrina do pato com chalotas Vinho-vitrificadas é um Gluten bebida. Para $2.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gordura de caul, pimenta, peitos de pato moulard e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 76 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chalotas envidraçadas com vinho tinto, Terrina de pato e porco com cranberries e pistache, e Terrina De Pato Com Figos De ' Minha Cozinha De Paris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele o leite em um prato raso, raspando uma ou duas vezes com um garfo para quebrar os cristais, até congelar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Puxe a pele com gordura fora do peito de pato com os dedos, usando uma faca quando necessário, em seguida, corte a pele com gordura e carne de peito longitudinalmente em pedaços de 1 polegada que caberão no moedor. Refrigere a carne e a pele com gordura, embrulhada separadamente em filme plástico, no freezer até ficar firme, mas não congelada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque uma tigela média em uma tigela maior de gelo e água fria sob o moedor para pegar a carne moída e, em seguida, alimente a carne (apenas) através do moedor. Substitua a tigela média no gelo por uma tigela grande de metal e alimente a carne através do moedor pela segunda vez, adicionando colheres de leite congelado à medida que avança. Frio, coberto com filme plástico, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Alimente a pele do pato com gordura através do moedor duas vezes em uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria, em seguida, adicione à carne de pato moída e coloque a tigela em uma tigela maior de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ingredientes restantes da terrina de pato à mistura de pato moído e misture com as mãos ou uma colher de pau até combinar bem. Frio, coberto com filme plástico, na geladeira pelo menos 8 horas para marinar carnes.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1
Leve vinho, vinagre, açúcar, sal, tomilho e louro para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, adicione chalotas inteiras e cubra a superfície do líquido com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Cozinhe as chalotas vigorosamente até ficarem macias, cerca de 40 minutos, depois transfira do líquido de cozimento para uma tigela com uma escumadeira e descarte o raminho de tomilho e a folha de louro. Se o líquido não estiver xaroposo, ferva até reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre chalotas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Linha inferior e todos os lados de terrina com fatback (ou gordura caul), sobrepondo bordas ligeiramente e deixando uma saliência de 2 polegadas em lados longos. Esfregue um pouco da mistura de pato no forro fatback para ajudar o resto a aderir e, em seguida, embale cerca de dois terços do pato restante. Crie uma calha larga longitudinalmente ao longo do meio com as costas de uma colher. Incorporar chalotas drenadas, reservando xarope de porta, pontas pontiagudas para baixo na calha. Embale a mistura restante do pato por cima. Dobre a saliência (adicionando mais gordura, se necessário) para cobrir completamente o topo, depois cubra a terrina com uma camada dupla de papel alumínio. Molde da Rap firmemente no contador à terrina compacta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
FatbackFatback
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pato InteiroPato Inteiro
PortaPorta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse terrina em banho-maria até que o termômetro inserido na diagonal através da folha pelo menos 2 polegadas no centro da carne registra 155 A 71°, 13/4 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Retire o papel alumínio e esfrie a terrina no molde em um rack, 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Coloque a terrina no molde em uma assadeira limpa. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel de cera por cima da terrina e, em seguida, coloque em cima do pergaminho outro molde de terrina do mesmo tamanho ou um pedaço de madeira ou papelão pesado cortado para caber dentro do molde e embrulhado em papel alumínio. Coloque 2 a 3 latas (1 libra) em terrina ou em madeira ou papelão para pesar terrina. Resfrie a terrina na panela com pesos até ficar completamente fria, pelo menos 4 horas. Continue a esfriar a terrina, com ou sem pesos, pelo menos 24 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Passe uma faca ao redor da borda interna da terrina e deixe repousar em forma em uma panela com 1 polegada de água quente (para soltar o fundo) 2 minutos. Dica terrine mold (segurando terrine) para drenar o excesso de líquido, em seguida, inverta uma tábua de corte sobre terrine, reinverter terrine em tábua de corte e limpe suavemente fora de terrine (fatback) com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe a terrina repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir, depois corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva em pratos regados com calda de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
* Disponível em dartagnan.com.
4
Notas dos cozinheiros: a terrina pode ser marinada (antes de assar) até 24 horas. Chalotas podem ser envidraçadas 1 dia à frente e resfriadas, descobertas, depois refrigeradas no líquido de cozimento, Cobertas. Terrine mantém, embrulhado em filme plástico e refrigerado, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em76 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista