Terrina de queijo azul com vinagrete de tomate-manjericão

Terrina de queijo azul com vinagrete de tomate e manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,17 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo, vinagrete de tomate e manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salada da casa do queijo azul do Bacon com vinagrete doce da manjericão, Salada de tomate Heirloom com vinagrete de queijo azul, e Salada de tomate com Bacon, queijo azul e manjericão.
Instrucao
Coloque as metades do pimentão, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 8 a 10 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Seque com papel toalha.
Bata os queijos em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Espalhe metade da mistura de queijo em uma loafpan forrada com filme plástico de 8 x 4 polegadas. Cubra com 4 metades de pimenta.
Espalhe a mistura restante de queijo sobre os pimentões; cubra com as metades restantes de pimenta. Relaxe 8 horas.
Desenforme em uma travessa e regue com vinagrete de tomate e manjericão.
Sirva em verduras misturadas.