Terrina de queijo azul com vinagrete de tomate-manjericão

Terrina de queijo azul com vinagrete de tomate-manjericão
Terrina de queijo azul com vinagrete de tomate e manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,17 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo, vinagrete de tomate e manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salada da casa do queijo azul do Bacon com vinagrete doce da manjericão, Salada de tomate Heirloom com vinagrete de queijo azul, e Salada de tomate com Bacon, queijo azul e manjericão.

Instrucao

1
Coloque as metades do pimentão, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 8 a 10 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Bata os queijos em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe metade da mistura de queijo em uma loafpan forrada com filme plástico de 8 x 4 polegadas. Cubra com 4 metades de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe a mistura restante de queijo sobre os pimentões; cubra com as metades restantes de pimenta. Relaxe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Desenforme em uma travessa e regue com vinagrete de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Sirva em verduras misturadas.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista